Годзилла возвращается на большие экраны

Годзилла возвращается на большие экраны
Студия Legendary drugstore Pictures приобретает права для разработки нового фильма о монстре из ужастиков Японии. Годзилла скоро снова окажется на экране, при частичном продюсировании и финансировании студии Ворнер.

Последний раз огромное чудовище шагало по Америке в 1998 г. Роланд Эммирих поставивший «Годзиллу» очень разочаровал киноманов и поклонников знаменитого монстра. Этот фильм не смог похвастаться захватывающим сюжетом. В планах продюсеров было 2 сиквела, но так как приём данного творения Роланда с данными планами благополучно попрощались Этот фильм был снят за сто тридцать млн., а заработал данный фильм в мировом прокате всего триста семьдесят девять млн. долларов.

Дебютировал монстр Годзилла в фильме Иширо Хонды в 1954 г. С тех пор монстр появился в общей сложности в двадцати восьми картинах студии Тохо Кампани. Благодаря картине «Годзилла: Финальные войны» которая была снята к 50-ти летнему юбилею монстра, Годзилла перешёл в новое тысячелетие. Данный фильм вышел на большой экран в 2004 г.

Продюсеры студии Legendary Pictures пообещали озвучить имя режиссера данного проекта, реализовать который планируется в 2012 году.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!