Голливуд – это одна большая съемочная площадка

Голливуд – это одна большая съемочная площадка
Голливуд – это одна большая съемочная площадка. И вроде бы нет ничего удивительного в том, чтобы встретить любимого актера из сериала в полнометражном фильме или наоборот. Хотя наоборот, все-таки реже. Разве что Тим Рот, пришедший в сериал Обмани меня из большого кино. С другой стороны, для тех, кто смотрит исключительно кино, многие известные по сериалам актеры не вызовут никаких эмоций и останутся неизвестными актерами второго плана.

Для тех, кто не смотрел сериал Декстер, например, эта девушка рядом со Сталонне так и останется просто какой-то блондинкой. А если встретится где-то еще, то будет «девушкой из Рэмбо IV». Но при этом мы знаем, что Джули Бенц имеет более чем двадцатилетнюю актерскую карьеру и снялась почти в шестидесяти кинопроектах.
Голливуд – это одна большая съемочная площадка
Просматривая наиболее известные работы Джули Бенц, я нашел, кстати, некоторые интересные совпадения. Копать дальше обложки сериала Баффи – победительница вампиров даже не пришлось. Смотрим справа налево – Сет Грин – компьютерный гений из фильма Ограбление по итальянски. Кстати, в 2011 году должна выйти вторая часть. Дальше рыжая девушка из Американского пирога. Это Элисон Ханниган. Она же Лили в шикарном сериале Как я встретил вашу маму. Здоровый бугай за Элисон – это же агент Бут из сериала Кости! Актера зовут Дэвид Бореаназ. Я его только по Кости и знаю. Ну и сама Бафии — Сара Мишель Геллар. Известная также по фильмам Жестокие игры, Скуби Ду, Девушка из пригорода и нескольким другим. В ноябре выйдет фильм Вероника решает умереть по книге Пауло Коэльо, где Сара Мишель Геллар сыграет главную роль.

Двух товарищей слева, к сожалению, не могу узнать, а вот девушка рядом с Сарой – это Каризма Карпентер, известная по обложке Playboy июнь 2004! В интервью журналу People Каризма Карпентер рассказала, что эти съемки были ей необходимы для того, чтобы почувствовать себя привлекательной после рождения ребенка. Ну, вроде, хорошая причина, к тому же и денег заплатили!

Не подумайте, что съемки в Playboy единственное достижение Каризмы Карпентер после съемок в Баффи. В ее фильмографии обнаружились очень интересные факты. Читайте об этом в следующей статье.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!