Голливуд замахнулся на мангу

Голливуд замахнулся на мангу
Компания Warner потихоньку подходит к киноверсии «Акиры» и уже почти нашла новый материал из страны Восходящего Солнца. Сейчас компания Warner заканчивает покупку прав на показ манги «Блич», которая выйдет в Японии примерно с 2001 года.

В данной студии присутствуют такой известный продюсер и режиссер как Питер сигал, который в своем время снял такие комедии как Напряги извилины и 50 первых поцелуев.

В данном телепроекте главный герой это пятнадцатилетний мальчик Ичиго Куросаки, который уже с детства имел возможность видеть призраков и, а после того как столкнулся «проводником душ» получил разные сверхъестественные силы наделенные от богов смерти. Затем ему приходится воевать со всеми злыми духами и силами зла, при этом защищать людей и отправлять души погибших в загробный мир.

По материалам манги «Блич» сняли сериал-аниме (который можно и сейчас еще увидеть). В нашей стране манга «Блич» издаётся уже с 2008 года.

Однако еще точно не известно, будет ли снимать Питер Сигал, поэтому утверждать это еще пока что рано.

Самое интересное в том что американские фирмы не останавливаются и продолжают снимать подобные аниме, даже не смотря на их неудачные прокаты в мире.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!