Гуд. Просто Гуд.

Гуд. Просто Гуд.

Гиперактивность братьев Вачовски набирает новые обороты. Помимо занятости над проектом военной гей-драмы «Cobalt Neural 9” об убийстве американского президента, Лан и Энди намереваются взяться за экранизацию романа «Облачный атлас», сместив с этой роли Тома Тыквера. Но, оказывается, братьям и этого мало, в надежде найти золотой Грааль, хоть мало-мальски схожий по успеху с легендарной «Матрицей», они положили свои алчные глазки на самого Робина Гуда!

Но как так, с недоверием скажете вы, ведь на этом деле уже отметился Ридли Скотт! Ан нет, не все так просто! У Вачовски просто чумовая идея и свое видение лесного удалого стрелка-разбойника: он станет темнокожим. Да и жить ему придется не среди каких-нибудь лесных халабуд: действие будет разворачиваться в современном мегаполисе! На роль афроразбойника, если верить слухам, претендует Уилл Смит, что вызывает легкую иронию. В свое время актер отказался сыграть Нео, о чём, готовы поспорить, сожалеет и по сей день. Что ж, теперь ему предложен второй шанс. Да и Лану и Энди Вачовски присутствие звезды Смита будет только на руку – какой-никакой, а залог финансового успеха в перспективе.

Ну а чтоб детище братьев никто не посмел спутать с работой Ридли Скотта, название проекта потеряло слово «Робин» и стало просто «Гудом». «Гуд».

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!