He’ll be back?

He'll be back?

Ошеломляющие новости доносятся из Голливудских глубин. Оказывается, наш старый добрый Терминатор готов вернуться в строй. Пока мы из кожи вон лезли, чтобы придумать хотя бы один повод, который смог бы заставить Арнольда Шварценеггера вернуться на телеэкраны, актёр сам просто взял и подписался на участие в телесериале. Что неудивительно: по популярность современные сериалы могут легко заткнуть за пояс большинство киноблокбастеров.

Как ожидается, день ИКС выпадает на 4 апреля, на первый день Международного рынка развлекательного контента, что пройдёт в Каннах. Именно там, в рамках пресс-конференции, нам расскажут все подробности о возвращении бывшего губернатора в телестрой. На данный же момент мы обладаем лишь скупой информацией, добытой от представителей Арни - "телесериал будет международным".

Интересно, что Шварценеггер вновь осваивает для себя новую роль. Нет, у него, конечно был опыт участия в сериалах, но он ограничивается эпизодическим появлением в старых "Улицах Сан-Франциско" и "Пляжных тусовках Сан-Педро", так что можно смело утверждать, что сериалы для Шварценеггера - новая стезя.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!