И снова о ниндзя-черепашках от Nickelodeon

И снова о ниндзя-черепашках от Nickelodeon

Мы уже не раз писали о новом GC-сериале о четверке черепашек от канала Nickelodeon. Теперь стало немного более известно о уклоне сериала. Так, большее сходство будет наблюдаться с оригинальным сериалом 1987-1996 годов, чем его более молодому собрату от 2000 годов. Тому масса аргументов.

Во-первых, сценаристы Эстин и Биггс — те еще комедианты и мы, зрители, воспринимаем благодарно их работы именно в этом ключе. Во-вторых, Роб Полсен, который будет озвучивать Донателло, уже занимался подобной деятельностью: в оригинальных «черепашках» его голосом говорил Рафаэль. Грег Сайпс, ответственный за озвучивание Микеланджело, также не новичок на этом поприще. Оба актера не первый день с каналом: на их счету успешные проекты вроде анимационного шоу Teen Titans о подростках-супергероях, а также шоу Ben 10/

Так можно ли рассчитывать, что, ни с того, ни с сего, эти парни, специализирующиеся на детских мультиках, возьмутся озвучивать мультфильм с недетским уклоном? Вряд ли. Ведь новые «черепашки» - вотчина Nickelodeon Kids and Family Group, более же серьёзными продуктами заведует Nickelodeon Movies, известная нам по «Спайдервик: Хроники», «Лемони Сникет: 33 несчастья» «Ранго» и т.д.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!