«Игра Эндера» станет телесериалом

"Игра Эндера" станет телесериалом
Картина «Игра Эндера» в мировом прокате заработала 53 миллиона долларов, это маловато для проекта, в который было вложено 110 миллионов. В данный момент Lionsgate решает как продолжить франшизу — то ли в кино, то ли на телевидении.

История про Эндрю Виггина не ограничивается только одним романом Орсон Скотт написал об Эндере шесть книг, кроме того существует серия «Тень Эндера», которая насчитывает еще четыре книги и рассказывает о тех же событиях, только с точки зрения Боба, друга Эндера.

В продолжении «Игры Эндера», которая вышла в России как «Голос тех, кого нет», события развиваются спустя три тысячи лет после произошедшего в первом романе. Эндрю Виггин стал взрослым мужчиной 35 лет. По закону Звездного Конгресса, людям запретили вмешиваться в культуру любых других разумных рас. А имя Виггина ассоциируется теперь с величайшим преступлением за всю историю, поэтому Эндрю приходится скрывать свою сущность. Он называет называя себя Голосом Тех, Кого Нет. Прилетев на Лузитанию, которую населяют гуманоидоподобные существа. Прилетевшая туда ранее колония выходцев из Бразилии, начинает вымирать от вируса, который изменяет ДНК человека.

Вполне возможно, что продолжение получит развитие в рамках телесериала.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!