Игрушки лучше, чем комиксы!

Игрушки лучше, чем комиксы!
Еще не так давно самые крутые из боевиков снимались по комиксам, вспомним того же Человека-паука или Бэтмена, но с этого года игрушки победили комиксы. Только что прошумел на экранах «Бросок Кобры», снятый на основе популярных игрушек, не забудем и Трансформерах. И вот Тодд МакФарлейн собирается снять своего собственного «Волшебника страны Оз», отталкиваясь от его авторской линии игрушек.

МакФарлейн не подтвердил тот факт, что главная роль отдана актрисе Дакоте Флеминг, зато заметил, что его версия сказки мрачнее и гораздо сексуальнее, чем ранее снятые фильмы на эту тему, и, конечно, чем сказка писателя Баума. Однако первую версию сценария МакФарлейна не утвердила кинокомпания Warner Bros., от которой режиссер планировать получать финансирование проекта, и теперь Джош Олсен разрабатывает новые варианты сценария.

По всей вероятности работа над съемками картины начнется в 2010 году, если Warner Bros. одобрит новый сценарий проекта. Сам Тодд МакФарлейн пока занят продвижением своих игрушек.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!