Игры тронов

Игры троновНе удержался от каламбура в заголовке. Как вы знаете, так называется новый сериал, но поговорить мне сегодня хотелось бы не о нем, не о Старках и Ланнистерах.

Впервые увидев трейлер «Трона: Наследие», обильно сдобренного яркими заголовками «Дисней представляет!» и «Только в 3D!”, я весьма скептично отнесся к трейлеру, решив, что конечный продукт будет ничем иным, как набором современных спецэффектов с удручающей пустотой внутри. Ан нет. Еще никогда до этого я так приятно не ошибался.

Игры тронов

То, что «Наследие» будет сиквелом, я не знал. Да и вы не знали, это особо не афишировалось. Оригинальная лента 1982 года была крепким середнячком, но до хита не дотянула и была быстро забыта. Так что создатели особенно уповали на 3Д. 3Д, который Джеймс Кэмерон своим «Аватаром» вознёс в ранг божественной.

Я не решился смотреть сиквел без просмотра оригинала и поэтому посмотрел вначале простой «Трон», причем, сделал это специально за 1 день. Оказалось, что несмотря на 28 лет разницы, фильмы просто чудовищно связаны друг с другом! Содержание и концепция первого вкупе с визуальной составляющей второго, всё это объединяется в общую прекрасную картину, как в детской калейдоскопической трубе.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!