Индиана Джонс не сдается

Индиана Джонс не сдается
Всем любителям головокружительных приключений неутомимого и нестареющего Индианы Джонса пришло время ликовать – будет сниматься пятая серия кинематографических приключений ученого-археолога и авантюриста в одном лице. Стало известно, что в 2012 году новая серия саги выйдет на широкий экран. Актер Харрисон Форд, а настоящий Индиана Джонс представляется только в его исполнении, уже согласился вернуться к полюбившемуся зрителям образу.

Создателями фильма станут Стивен Спилберг и Джордж Лукас. Они уже решили, как и где снимать пятую серию, а также, о чем она будет. По словам Харрисона Форда, Джордж Лукас уже начал активно готовить почву для съемок.

Вышедшая в 2008 году четвертая часть приключений Индианы Джонса – “Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа”, несмотря на то, что после предыдущей серии прошло около двадцати лет, был принят зрителями на ура и заработал 786 миллионов долларов.

Актеры Карен Аллен и Шайя ЛаБеф, сыгравшие в предыдущем фильме, также упоминали о том, что готовится новая серия приключений.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!