Индиана Джонс: теперь и на Бермудском треугольнике

Индиана Джонс: теперь и на Бермудском треугольнике

Из не самых достоверных источников стало немного известно о пятой, заключительной части «Индианы Джонса». Прежде всего, есть все надежды полагать, что финал франшизы будет достойным завершением великой саги. Но обо всём по порядку.

Прошлая часть, «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа» с Гаррисоном Фордом и Шайа ЛаБафом оказалась весьма на уровне, однако критики безжалостно сравняли ее со второсортным кино. В этот же раз Спилберг и Лукас, заканчивающие работу над сценарием, не дадут падальщикам пера ни единого шанса. Известно, что Гаррисон Форд, дожидающийся своего звездного часа, не будет бессмысленно мелькать на экране.

Цитируя источник, «ЛаБафу снова достанется основная роль, как и полагает законному наследнику горячей крови Индии. Финальная часть франшизы не будет так напичкана спецэффектами, как предшественница, это будет самый настоящий олдскульный блокбастер». То есть, можно предположить, что СиЛ произвели добротную работу над ошибками и вычленили из пятой серии всё то, за что пострадала от критиков четвертая.

Ну и под конец неугомонный источник поделился инсайдерской инфой о сюжете, в основе которого будет одна из самых аномальных зон на нашей с вами планете – Бермудский Треугольник, с аппетитом пожирающий морские и воздушные суда.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!