Иствуд и Дэймон сыграют дуэтом

Иствуд и Дэймон сыграют дуэтом
Клинт Иствуд наносит сейчас последние штрихи на полотно нового фильма «Непокоренный» (первое название «Человеческий фактор» — The Human Factor), готовя выставить картину на суд зрителей. Главную роль в фильме сыграл прекрасный актер Мэтт Дэймон, не так давно поражавший нас приключениями спец-агента Борна. Сотрудничество актера и режиссера оказалось столь удачным для обоих, что ни у одного, ни у другого не возникло сомнений в необходимости вновь работать вместе в новом проекте Иствуда.

По словам представителей студии Warner Brothers это будет мистический триллер Hereafter, который можно перевести, как «Здесь и Потом», будто специально искажающий вечный эзотерический принцип «Здесь и Сейчас». Это мистическая история, по всей видимости, должна чем-то напоминать знаменитую картину «Шестое чувство», затрагивая вопросы жизни и смерти, а также вероятной жизни после смерти.

Помимо Клинта Иствуда режиссировать фильм будет также Стивен Спилберг, который выступить и в качестве исполнительного продюсера вместе с Фрэнком Маршалом. Производством фильма частично займется управляемая Иствудом компания Malpaso.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!