Иван Охлобыстин озвучит «Ранго»

Иван Охлобыстин озвучит "Ранго"

Иван Охлобыстин

Исполнитель роли доктора Быкова в сериале «Интерны» решил немного отдохнуть от своего сериального персонажа. Иван Охлобыстин принял участие в озвучивании «Ранго» — голливудского мультика про забавного хамелеона. Голосом актера зашипит главный злодей фильма — змей Джейк.

Ранго — домашняя ящерица, случайно оказавшаяся в пустыне. Ей удается не только избежать смерти от голода и жажды, но и стать настоящим героем и надеждой на спасение для обитателей затерянного в песках городка, страдающего от отсутствия воды. В числе его болельщиков оказывается маленькая симпатичная мышка Присцилла, повсюду следующая за ним в надежде получить ботинки ящерицы в случае, если та погибнет.

К роли Джейка Охлобыстин подошел очень серьезно — два часа изучал текст мультфильма. Кстати, у актера уже есть опыт озвучки — недавно он озвучивал тростниковых жаб в одноименном документальном 3D-фильме.

В оригинальной версии мульта змей говорит голосом Билла Найи (министр магии Руфус Скримджер в «Гарри Поттере и Дарах Смерти»), в украинском дубляже — голосом Бориса Георгиевского, так что желающим услышать доктора Быкова придется подождать выхода DVD.

На правах рекламы: попробуйте отличный анонимайзер для Вконтакте и Одноклассников! Это вам не "Интернов" смотреть с "Ранго" 🙂

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!