Известен бюджет «Возрождения легенды»

Известен бюджет "Возрождения легенды"
Согласно информации, опубликованной на сайте Boxofficemojo производственный бюджет, который был затрачен на съемки фильма «Темный рыцарь: Возрождение легенды» составил двести пятьдесят миллионов долларов.

Хочется отметить, что финал трилогии, которая посвящена Бэтмену, возглавил списки одного из самых дорогих проектов нынешнего года. К примеру, если сравнить его с совсем недавно вышедшим фильмом «Новый Человек-паук», то бюджет фильма о Бэтмене на двадцать миллионов долларов больше, а фильм «Мститители» Бэтмэн обогнал на тридцать миллионов долларов.
Если учитывать тот фактор, что обычно на рекламу тратится до пятидесяти процентов производственного бюджета, то полная стоимость данного проекта может достигать от трехсот пятидесяти до трехсот семидесяти миллионов долларов.

Таким образом, только для того, чтобы полностью окупить затраты, потраченные на съемки фильма, технический надзор, рекламу и непосредственно, всю сумму, затраченную на данный проект, «Темный рыцарь: Возрождение легенды» должен будет заработать в период проката не меньше шестисот миллионов долларов.

На момент написания таковой заметки Boxofficemojo в его активе было немного больше трехсот миллионов долларов.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!