Как заговорят черепашки?

Как заговорят черепашки?

Канал Nickelodeon начинает новый этап работы над своим новым мультсериалом о черепашках-ниндзя: поиск артистов, чьими голосами заговорят герои.

Как заговорят черепашки?

Роб Полсен

Уже известны наиболее вероятные кандидаты: Донателло будет говорить голосом Роба Полсена, Джейсон Биггс подарит свой голос Леонардо, Микеланджело озвучит Грег Сайпс, ну а за старшего, Рафаэля, будет говорить Шон Эстин.

Как заговорят черепашки?

Джейсон Биггз

Насколько удачным окажется выбор боссов канала, мы сможем узнать лишь после просмотра готового мультика. Но, напомним: Раф — самый суровый черепашка, очень нетерпелив и прямолинеен. Лидер четверки, Дон, наиболее умный, способный любую кучу техно-хлама превратить в полезную вещь. Майк — душа компании, простецкий парняга, не парящийся по мелочам, главный обжора и мастер дуракаваляния. Лео — неформальный лидер, старающийся удержать компанию ниндзя в равновесии и находящийся в постоянном самосовершенствовании.

Как заговорят черепашки?

Грег Сайпс

И теперь о сюжете. Сценаристы видят начало мультсериала с покидания братьями родного дома и попадания прямо в город Большого Яблока, город вкусной пиццы, опасных врагов и населенных улиц. Нам в очередной раз объяснят всю важность братских уз, родственной взаимовыручки и взаимопомощи. И всё это обильно сдобрено шутками-прибаутками и боевыми искусствами. В общем, старые-добрые боевые рептилии возвращаются в качественно новом обличье. Ждем с нетерпением!

Как заговорят черепашки?

Шон Эстин

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!