Каких сериалов ждать от Marvel

Каких сериалов ждать от Marvel
Не успела Marvel запустить сериал «Щ.И.Т.», как в недрах студии уже стали вестись планы по дальнейшему расширению легендарной вселенной супергероев на телевидении. Ходят слуги что Marvel на данный момент работает сразу над четырьмя сериалами продолжительностью в 60 эпизодов.

Все эти проекты еще в самой начальной стадии разработки. Кроме того, все подробности сюжетов и кто в них будет задействован, держатся в строгом секрете. Единственное, стало известно, что среди них будут как полноценные сериалы, так и мини-сериалы.

Также можно с уверенностью сказать, что студия не будет заниматься сериалами о Человеке-пауке, Фантастической четверке и Людях Икс, так как это противоречит соглашению между и 20th Century Fox и Sony. Скорее всего, в ближайшие годы не стоит ожидать выхода новых проектов, ведь планы студии уже расписаны аж до 2021-го года, поэтому на создание новых сериалов ей понадобятся дополнительные средства и время.

Среди проектов Marvel, которые выйдут в ближайшее время имеются следующие картины: «Стражи Галактики», «Первый мститель: Другая война», «Тор 2: Царство тьмы», «Человек-муравей» и«Мстители: Эра Альтрона».

Кроме того Marvel недавно объявила о работе над сериалом про Пегги Картер, в которую в «Первом мстителе» влюбился Стив Роджерс. Пока не известно, является этот сериал одним из числа новых четырех.

About admin

  • Заказать лендинг
  • Создание лендингов с максимальным количеством точек захвата клиентов
  • codeman.in.ua

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!