Каких сериалов ждать от Marvel

Каких сериалов ждать от Marvel
Не успела Marvel запустить сериал «Щ.И.Т.», как в недрах студии уже стали вестись планы по дальнейшему расширению легендарной вселенной супергероев на телевидении. Ходят слуги что Marvel на данный момент работает сразу над четырьмя сериалами продолжительностью в 60 эпизодов.

Все эти проекты еще в самой начальной стадии разработки. Кроме того, все подробности сюжетов и кто в них будет задействован, держатся в строгом секрете. Единственное, стало известно, что среди них будут как полноценные сериалы, так и мини-сериалы.

Также можно с уверенностью сказать, что студия не будет заниматься сериалами о Человеке-пауке, Фантастической четверке и Людях Икс, так как это противоречит соглашению между и 20th Century Fox и Sony. Скорее всего, в ближайшие годы не стоит ожидать выхода новых проектов, ведь планы студии уже расписаны аж до 2021-го года, поэтому на создание новых сериалов ей понадобятся дополнительные средства и время.

Среди проектов Marvel, которые выйдут в ближайшее время имеются следующие картины: «Стражи Галактики», «Первый мститель: Другая война», «Тор 2: Царство тьмы», «Человек-муравей» и«Мстители: Эра Альтрона».

Кроме того Marvel недавно объявила о работе над сериалом про Пегги Картер, в которую в «Первом мстителе» влюбился Стив Роджерс. Пока не известно, является этот сериал одним из числа новых четырех.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!