Капитан Немо отправится в новое плавание

Капитан Немо отправится в новое плавание

Скотт Бернс, написавший сценарий к новому проекту студии «Мышиного дома» «20 тысяч лье под водой: Капитан Немо», рассказал о том, чего нам ждать от новых приключений Капитана.

Капитан Немо отправится в новое плавание

Скотт Бернс

Так, мы не увидим полного соответствия с приключенческой книгой Жюля Верна. Из оригинала мы увидим только троицу главных героев: капитан Немо, профессор Пьер Аронакс и канадец с гарпуном Нед Ленд. Их взаимоотношения и станут центральной линией фильма. Несмотря на тотально почиканное содержание книги, сценарист всё же пообещал сохранить в фильме дух книги.

Капитан Немо отправится в новое плавание

Дэвид Финчер

Также Бернс добавил, что сценарий уже готов и проект, которым, кстати, руководит Дэвид Финчер, уже готов к следующей стадии — подбора актёров. Такая же ситуация и с другим проектом на базе сценария Скотта - The Man From U.N.C.L.E., ремейка одноименного телесериала о шпионских буднях. Ну а буквально на днях мы увидим выходящий в прокат фильм на основе последней работы сценариста - «Заражение» Стивена Содерберга с дуэтом Мэтта Дэймона и Кейт Уинслет в главных ролях.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!