Каждый год — новые «Звездные войны»

Каждый год - новые "Звездные войны"
На днях стало известно, что студия Disney планирует теперь каждый год выпускать по одной части франшизы «Звездные войны». Новую серию знаменитой саги, которую начал Джордж Лукас, поставит режиссер Джей Джей Абрамс.

Релиз последней части франшизы состоялся восемь лет назад. При этом все это время франшиза жила на телевидении и подпитывалась слухами о возвращении режиссера с новыми фильмами. Зато теперь фанаты «Звездных» войн не будут томиться долгие годы в ожиданиях новой серии. Напомним, что изменилась ситуация в прошлом году, когда компания Disney приобрела Lucasfilm.

Правда ежегодные проекты, которые будут появляться на экранах начиная с 2015 года будут включать в себя как оригинальную историю, так и спин-оффы. Зрители увидят приключения еще молодого Йоды, а также побольше узнают о загадочном Боббе Фетте.

С февраля этого года курирует новую трилогию Лоуренс Кэздан, который подготовил сценарий к «Возвращению Джедая», а также некоторым другим фильмам.

Сколько еще выйдет фильмов о звездных войнах – пока неизвестно, вполне возможно, что это не знает даже студия Disney. Но их желание снимать в фильмы в оригинальном составе вполне понятно, так как есть возможность задействовать оригинальный состав актеров.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!