Кажется, скоро мы увидим версию «Сумерек» от Fox 2000

Кажется, скоро мы увидим версию «Сумерек» от Fox 2000

Лорен Оливер

Студия Fox 2000 продолжает проявлять интерес к писательнице Лорен Оливер: вслед за созданием киноверсии ее дебютного романа «Перед падением», который мы увидим в 2012 году, в стан пришла новость о покупке студией прав на ее следующий роман «Бред» (Delirium).

Откуда такой ажиотаж? Это элементарно, Ватсон! Уже отгремели «Сумерки» и срочно нужно продолжить оказавшейся успешной эпопею о фэнтезийных любовных драмах, рассчитанных на подросткового зрителя. Кто его знает, насколько станет удачным только отправившийся покорять кошельки зрителей «Я — четвертый», так что не одна студия желает получить свой кусок зрительской аудитории взамен отгремевшей вампирской саги.

Кажется, скоро мы увидим версию «Сумерек» от Fox 2000

«Перед падением» очень близок по содержанию ко «Дню сурка», за исключением пола главного героя: это девушка, заплутавшая во временных петлях. Как и герой Билла Мюррея, она по кругу проживает один и тот же день, пытаясь узнать причину этого явления. И, разумеется, метод по его избежанию.

Второй же роман Оливер, «Бред», похож на «Эквилибриум». Героиня книги живет в Америке будущего, где наука сумела победить чувство любви, обвинив её корнем зла всех войн, насилия и несчастия в жизни человеческой. Вот-вот нашей героине предстоит пройти процедуру о «каменизации сердца», как она, как вы уже догадались, находит своего суженого-ряженого.

То есть, мы имеем несколько адаптаций классических антиутопических и психологических сюжетов к сердцам юных зрительниц.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!