Кейт Аптон сыграет в комедии «Другая женщина»

Кейт Аптон сыграет в комедии "Другая женщина"
Комедия Ника Кассаветиса «Другая женщина» продолжает пополняться актерскиv составом. Вместе со звездой Голливуда Кэмерон Диаз будут играть такие актеры как Николай Костер-Вальдау (в главной мужской роли) и Кейт Аптон.

Ник Кассаветис уже имеет опыт работы с Диаз в драме «Мой ангел-хранитель». По сюжету «Другой женщины» героиня Диаз узнала, что ее парень женат, а она является той второй, с которой изменяют женам. В итоге она объединяется с его женой и еще одной любовницей, чтобы отомстить такому бабнику.

Любителя сходить налево будет играть Николай Костер-Вальдау, его женой станет Лесли Манн, а Кейт Аптон будет второй любовницей. Съемки фильма начинаются уже в следующем месяце и проходить будут в Нью-Йорке.

Надо сказать, что супермодель Кейт Аптон в данном фильме сыграет первую свою серьезную роль. Ранее она принимала участие в съемках «Три балбеса» и «Как украсть небоскреб». Однако свои артистические способности она сможет показать впервые.

Последняя работа Ника Кассаветиса, фильм «Желтый», уже довольно долгое время ездит по различным фестивалям, однако в прокат так еще и не вышел. При этом режиссер за последние несколько лет отказался от многих довольно крупных проектов.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!