Кейт Бекинсейл снимется в драме

Кейт Бекинсейл снимется в драме
Кейт Бекинсейл иногда вспоминает, что она еще и английская актриса и участвует в проектах на своей родине. Звезда «Другого мира» в ближайшее время будет сниматься в драме «Ангельское личико» в компании Даниэля Брюля, своего немецкого коллеги.

Сценарий к картине написал Пол Вира. Сюжет основывается на книге Барби Латца Наду, которая написана по реальным событиям. Аманда Нокс переехала в 2007 году из Сиэтла в итальянский город Перуджа, чтобы обучаться в университете для иностранцев. Проживала она в съемном доме совместно со студенткой из Англии Мередит Керчер и еще двумя итальянками. В том же году осенью Керчер была обнаружена в своей комнате мертвой.

Аманду с ее бойфрендом Раффаэле Соллесито, арестовала итальянская полиция. Процесс длился на протяжении четырех лет, все это время Аманда находилась под арестом. Девушку оправдали только 2011 году. Весной этого года следствие было возобновлено по этому делу.

Роль Аманды Нокс выполнит супермодель Кара Делевинь, запомнившаяся зрителям в своем дебютном кино — «Анне Карениной». Актрисе Кейт Бекинсейл досталась роль журналистки, расследующей это дело. Роль режиссера-документалиста исполнит Даниэль Брюль, сейчас актера можно увидеть в картине Рона Ховарда «Гонка».

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!