Кэмерон стартует международную программу «Аватар»

Кэмерон стартует международную программу «Аватар»Режиссер культового фильма Джеймс Кэмерон, совместно со студией «Двадцатый век Фокс» и продюсером Джоном Ландау, объявили о старте международной программы «Аватар». Это случится 22 апреля 2010 года, во Всемирный день охраны окружающей среды, а также, по совместительству, день выхода лицензионных версий фильма на DVD и Blu-ray.

Акция, как вы уже могли догадаться, будет носить экологическую окраску. Организаторы пообещали в рамках программы посадить на планете до 2010 года миллион деревьев. Каждый, кто приобретет копию «Аватара», станет хозяином одного из саженцев, расположение которого узнает на сайте программы, получив доступ к специальной электронной карте.

Трёхмерной же версии самого кассового блокбастера в этом году мы не дождемся. Вместо этого компания Фокс, вероятно, запустит новый прокат, но уже режиссерскую версию. Каким гонораром это обойдется для голливудских дельцов, можно только мечтательно догадываться, ведь только на момент публикации этой новости кассовые сборы картины перевалили за два с половиной миллиона долларов.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!