Кеннет Брана планирует очередную экранизацию

Кеннет Брана планирует очередную экранизацию
Стало известно, что до съёмок фильма по знаменитому роману Хеннинга Манкеля «Итальянская обувь», Кеннет Брана планирует сделать ещё одну экранизацию, но уже другого бестселлера, под сложным названием «Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков». На главную роль в картину режиссёр пригласил актрису Кейт Уинслет, с которой уже сотрудничал на съёмочной площадке, во время работы над постановкой «Гамлета».

Послевоенный Лондон. Писательница Джулии Эштон старательно пытается поймать музу и найти новую тему для своей очередной книги, но никакие новаторские идеи не приходят ей в голову. По счастливой случайности, в её руках оказывается письмо, написанное свиноводом, живущем на острове Гернси, в котором он просит девушку о помощи. Это, казалось бы, незначительное событие, круто переворачивает судьбу писательницы, и в результате у неё появляетс творческое вдохновение.

Сценарий для фильма написал Дон Рус, на счету которого работы над такими фильмами, как: «Противоположность секса», «Одинокая белая женщина», и «Марли и я».

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!