Кэтрин Зета-Джонс снимется у Содерберга

Кэтрин Зета-Джонс снимется у Содерберга
“Побочные действия” – предпоследний фильм Стивена Содерберга – был частично лишён финансирования, но зато привлёк новую звезду. Кэтрин Зета-Джонс уже снималась в “Двенадцати друзьях Оушена” и “Траффике”. Теперь она будет играть психоаналитиком главной героини – Блейк Лайвли.

Неделю назад компания Open Road стала прокатчиком “Побочных действий”. Она должна была сотрудничать с Annapurna Pictires в финансировании картины. Но буквально на днях Annapurna Pictires отказалась от этого проекта. По слухам принятие этого решения было связано с утверждением Блейк Лайвли на главную роль.

Блейк Лайвли (героиня популярного сериала “Сплетница”) будет играть женщину, которая ждет своего мужа из тюрьмы, вследствие чего находится в глубокой депрессии (мужа будет играть Ченнинг Татум). Героиня обращается за помощью к психоаналитику, которого сыграет Джуд Лоу, но у них с доктором начинается роман. Кэтрин Зета-Джонс сыграет второго доктора Блейк. Кстати, мечтающие пойти по пути Кэтрин и стать актрисой, часто задумываются про наращивание ресниц, но вы должны понимать, что это может быть не только красиво, но и опасно.

Сценаристом фильма является Скотт Бёрнс, который написал сценарий еще несколько лет назад. Также ранее он написал сценарии таких фильмов, как “Заражение” и “Информатор”. Сценарист сам планировал снимать “Побочные действия”, но всё время у него занимала работа над сценариями фильмов Стивена Содерберга.

Совсем недавно была премьера фильма “Ставьте на фаворита” (режиссер – Стивен Фрирз) с участием Кэтрин Зета-Джонс. Также ее можно будет увидеть в этом году в комедии “Мужчина нарасхват”. Ещё Кэтрин снималась в мюзикле “Рок на века”, а на данный момент играет в ” Разрушенном городе” неверную жену героя Рассела Кроу.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!