Кевин Спейси станет «Ужасным начальником»

Кевин Спейси станет «Ужасным начальником»По данным издательства The Hollywood Reporter, Кевин Спейси будет исполнять одну из главных ролей в комедии «Ужасные начальники». Помимо самого Кевина, этих самых начальников будут играть также Дженнифер Энистон и Колин Фаррелл, такая вот получится троица.

Собственно, вокруг них и строится весь сюжет фильма: трое ужасных начальников так допекли своих подчиненных, что те решили попросту расправиться с вышестоящими. Негодующих работников будут играть Джейсон Бейтман, Чарли Дэй и Джейсон Судейкис. Как считают организаторы, Кевину досталась одна из лучших ролей. В сценарии четко прописана его склонность к управлению людьми, а также обрисована чертовски симпатичная жена.

Режиссура возложена на Сета Гордона («Офис»), релиз ожидается к июню 2011 года. Интересно, что New Line, компания, занимающаяся производством ленты, не собиралась вручать роли известным звездам, но все же изменила свое мнение. Сам же Кевин Спейси сейчас является продюсером «Социальной сети» Дэвида Финчера о истории возникновения Фейсбука.

About irina

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!