Киану Ривз — ковбой Бибоп

Киану Ривз - ковбой Бибоп
Планируется снять художественный фильм по популярному аниме «Ковбой Бипоп». Главную роль Спайка Шпигеля в картине будет играть знаменитый Киану Ривз. Однако выяснилось, что начало съемок придется отложить из-за сценария. Несмотря на то, что сценарист Питер Крэйг уложился с работой в срок, по написанному им сценарию на производство фильма потребуется ни много, ни мало, а 500 миллионов долларов. Киностудия не рассчитывала затратить на экранизацию аниме на большом экране полмиллиарда долларов, поэтому было решено упростить сценарий, чтобы как следует сократить требуемые затраты.

Невероятно близкую к оригинальному сериалу версию сценария, в которой присутствуют абсолютно все персонажи аниме в настоящий момент перерабатывают, однако новые сроки завершения работы над сценарием пока неизвестны.

Кстати, пока еще не решено, кто станет режиссером нового фильма «Ковбой Бипоп». Впрочем, фильм должен быть интересным, так как Киану Ривз в плохих лентах не снимается. В настоящее время актер занимается промоушеном картины «Частная жизнь Пиппы Ли».

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!