Киноиндустрия вновь интересуется Марко Поло

Киноиндустрия вновь интересуется Марко Поло
Киностудия Warner отправляет нас в путешествие в XIII столетие, дабы поведать о походах именитого Марко Поло. На данной стадии к проекту приписан режиссер известного фильма «Константин» Френсис Лоуренс. Уже не первая киноверсия истории жизни венецианского купца станет, скорее, приключенческим фильмом, нежели байопиком в классическом понятии.

Сценарий на себя взяли Адам Купер и Билл Колладж, они являются авторами кинокомедии «Нас приняли!». Также им принадлежит сценарий новой версии «Моби Дика», которую авторы написали для Тимура Бекмамбетова. А в прошлом году (осенью), Адам и Билл сделали предложение студии Fox взяться за написания сценария о жизни пророка Моисея, именно этим они в данный момент занимаются. После окончания проекта о жизни Моисея, в планах авторов начать работу о неназванной ленте о Марко Поло. «В данном фильме мы наблюдаем, как переплетается культура Востока и Запада», – говорит Адам Купер, однако больше никаких подробностей он не сказал.

Марко Поло - купец и путешественник из Италии. Он проживает в Азии 24 года под одной крышей с отцом и дядей. Во времена их проживания, Китаем и Монгольской империи правит Хубилай. Марко Поло становиться послом на Западе, вследствие чего он был вынужден часто путешествовать по Азии. Вернувшись в Италию, Марко Поло принимает участие в войне с Генуей. Во время войны, Поло попадает в плен, а после освобождения возвращается в Венецию и женится.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!