Клайв Тонг снимет мистический хоррор

Клайв Тонг снимет мистический хоррор
Синдром внезапной ночной смерти или, как его еще называют, синдром ночного паралича станет основной темой мистического хоррора «Мара», который будет снимать Клайв Тонг. Психолога, специализирующегося на преступниках, в этом фильме сыграет Ольга Куриленко. Ей придется расследовать загадочную смерть мужчины.

Кейт Фуллер, которую сыграет Куриленко, должна расследовать убийство одного мужчины, полиция считает что во сне его задушила жена. Свидетелем по этому делу является восьмилетняя девочка Софи, дочь убитого. Углубляясь дальше в это дело, героиня узнает о неком древнем демоне, который убивает своих жертв во сне. Кейт начинает испытывать те же чудовищные кошмары и симптомы, поэтому теперь и для нее сон становится опасным. Нужно разрешить загадку, прежде чем Кейт или Софи снова рискнут заснуть.

Сценария к фильму написал Джонатан Фрэнк, на счету которого «Турнир на выживание». Картина «Мара» будет полнометражным дебютом постановщика Клайва Тонга, который снял мультфильм «Эмили и Баба-яга».

Напомним, что Ольга Куриленко также недавно получила главную роль в картине «Искатель воды», режиссерском дебюте Рассела Кроу. А уже в феврале следующего года Куриленко можно будет увидеть в экранизации «Академия вампиров».

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!