Колин Ферт против ботокса в кино

Колин Ферт против ботокса в киноАктер Колин Ферт жестко раскритиковал столь популярный нонче в Голливуде прием по омоложению как ботокс. Дескать, после него, актерские лица превращаются в негодность. «Если вы – актер, ваше лицо должно до последней клеточки подчиняться и быть пластичным. Как можно брать в руки скрипку и намертво затягивать на ней струны, дабы те не могли вибрировать? Как вы сможете выражать нужную гамму эмоций, если вводите под кожу парализующее вещество или же вообще удаляете от него куски?» - искренне негодует Колин.

Для других же профессий актер считает абсолютно приемлемым использование фальшивого омоложения. «Если у людей есть деньги и они не боятся боли, то почему бы и нет. Я бы и сам хоть завтра лег под нож пластического хирурга, если бы был уверен, что это красиво». Забавно, что судьба-злодейка не могла обойтись без насмешки: в данный момент актер работает над новым фильмом «Дориан Грей», в котором парень, дабы завладеть вечной красотой и молодостью, распрощался со своей душонкой.

А вообще, в мире высоких кинотехнологий вроде трехмерной анимации и моушен-капчуринга, можно хоть все тело щедро накачать ботоксом. Один фиг, куш сорвут синие гиганты в Аватаре или зеленый во Шреке.

About irina

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!