Колин Ферт заменит Майкла Фассбендера

Колин Ферт заменит Майкла Фассбендера

Продолжается двухнедельная история о кастинговых волнениях в фильме «Транс». Не так давно мы писали, что на смену Майклу Фассбендеру придет Джеймс МакЭвой, после чего сообщили о их занятости на разных ролях. Тем не менее, Фассбендер всё же покидает Дэнни Бойла, но последний знает, кому поручить упавшее знамя.

Пока что это всего лишь киносплетни, но топ-лист предпочтений режиссера начинается с Колина Ферта, который сыграет Эйдена взамен Фассбендера. Также к актерскому ансамблю должна присоединиться Скарлетт Йоханссон, которой подготовлена главная женская роль. На случай ее отказа, в списке Бойла числятся запасные варианты вроде Зои Сальданы и Мелани Тьерри.

Сюжет «Транса» построен вокруг человека, работающего ассистентом в аукционном доме и решившего в старых добрых традициях Оушена собрать команду воров экстра-класса и ограбить своих работодателей. Единственное, чего он не учел – это внезапный удар по голове и сопутствующую амнезию. А поскольку пострадавший один знает, где спрятана картина, бригада воров начинает подозревать его в симуляции. Как бы то ни было, в дело подключается женщина-гипнотизер, чтобы расставить все точки над ё.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!