Колина Ферта подменит новичок

Колина Ферта подменит новичок

Колин Ферт

Юный актер Джереми Ирвин включился в фильм, снимаемый Джонатаном Теплицки, «Железнодорожник». Он, на пару с Колином Фертом, сыграют одного и того же героя. Правда, Ирвину достанется та часть, где главный герой молод и имеет все впереди; Ферту же осталась часть постарше да поопытнее. Насколько Джереми сможет составить конкуренцию Колину, сможем в некотором роде оценить по фильму «Боевой Конь» Стивена Спилберга, в котором парень исполнит одну из ролей.

Колина Ферта подменит новичок

Джереми Ирвин

Сценарий «Железнодорожника» написан Фрэнком Котреллом Бойсом и Энди Пейтерсоном, которые, в свою очередь, основывались на мемуарах британского офицера Эрика Ломакса, попавшего во время Великой Отечественной войны в плен к японцам. Невольному бритту пришлось участвовать в прокладке железной дороги длиной от Бангкока до современного Янгона, Мьянма. Офицер терпел пытки, но всё же не стал японским шпионом и, позже, освободившись, задался целью найти своих главных обидчиков и отомстить.

Насколько долго в фильме придется на юность Ломакса, то бишь, на Джереми Ирвина и сколько же балом будет править Колин Ферт, мы пока не знаем.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!