Кому призраков?

Кому призраков?

Студия 20 Век Фокс приобрела права на британский комедийный сериал "Аренда привидений" ("Rentaghost"), чтобы переделать его в настоящую полнометражку. Тут же был найден дуэт сценаристов - Томас Леннон и Роберт Бен Гэрант, а также привлечен Бен Стиллер, то ли в качестве сценариста, то ли актера, а то ли и то, и другое.

В сериале описана жизнь фирмы с интригующим названием "Аренда привидений". Деятельность конторы заключалась в том, чтобы трудоустроить трудолюбивых духов почивших людей. Сотрудники подобрались под стать: клоун, безнадежно отставший от технического прогресса, джентльмен викторианской эпохи, приходящий в ужас от упадка морали современных людей, голландка, каждый чих которой заканчивается телепортацией в неведомые дали, а также шотландская ведьма и бутафорская лошадь (это когда в костюме лошади один стоит, а второй, нагнувшись, хватает первого за пояс). Во главе всех этих людей (условно) стоит прижизненный неудачник Фред Мамфорд, которого, скорее всего, и сыграет Бен Стиллер. Хотя есть также вариант, что Стиллер возьмёт на себя лишь продюсирование, поскольку его актерский график и так забит под завязку: в ноябре выходит "Как украсть небоскреб", полным ходом идет съёмочный процесс "Соседского двора", а в скором времени поджидает "Тайная жизнь Уолтера Митти", где помимо лицедейства Стиллер также будет занят постановкой.

Это уже не первое намерение Голливуда "ополнометражить" британское шоу, транслировавшееся с 1976 по 1984 годы. В своё время на него положили глаз Братья Уорнер, намеревавшиеся снять фильм с Расселом Брэндом, но сделка так и не была заключена. "Фоксы" же имеют все шансы переплюнуть конкурентов.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!