Конструкторский боевик

Конструкторский боевикФил Лорд и Крис Миллер, создатели добротной анимационной картины «Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек», задумали снять грандиозный лего-фильм. Да-да, фильм, полностью посвященный «кирпичикам счастья, с пупырышками» - обязательному атрибуту счастливого детства и постоянной утечке родительских денег, конструктору Лего. Как сказал один из организаторов проекта, в фильме все будет создано из лего-кирпичиков. Последнее время стало модно создавать ролики с декорациями, построенными из конструктора, после чего снимать о них целые киноистории. Не верите? Посмотрите на YouTube!

Лорд и Миллер же задумали поступить так же, за исключением некоторых мелочей: огромного бюджета и целого штата людей, которые будут создавать для пластмассовых человечков эффект движения. Собранные из деталей конструктора декорации, сьемка камеры с уровня глаз маленьких игрушек, бодрый триллер-экшен со всеми сопутствующими взрывами, стрельбой и прочими прелестями. В таком фильме, по словам режиссеров, удобно сложатся и «Гарри Поттер», и «Звещдные войны», и даже «Кастл».

Итак, что мы имеем в сухом остатке? Пару талантливых авторов, отличную идею, масштабы для ее воплощения в жизнь и даже детский PG. Готовы поспорить, фильм станет хитом для детей и тех взрослых, которые в душе остались все теми же малявками, возящимися с лего-кирпичиками с абсолютно искренней улыбкой на лице. Или, по крайней мере, не забывшими, как это всё было.

About irina

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!