Король Артур останется лишь один

Король Артур останется лишь один

Завершился, так толком и не начавшись, проект Брайана Сингера «Эскалибур», представляющий собою ремейк одноименного фильма Джона Бурмена 1981 года. Причина тому проста: студия располагает более перспективной лентой о Короле Артуре, пустить в разработку которую можно совсем скоро.

Из-за кого (чего) Сингеровская «Артуриана» была пущена под нож, догадаться совсем несложно. Со львиной долею вероятности это фильм со сценарием Джона Ходжа, к съёмкам которого вот уже второй год планирует приступить Гай Ричи. Еще в начале зарождения проекта у нас были сомнения, что ремейк «Эскалибура» вряд ли будет выпущен в производство, но, как видим, сомнения разрешились.

Тем не менее, Сингер держит хвост морковкой и, спустив меч в утиль, с чистой совестью приступает к другому ремейку – полнометражке популярного фантастического сериала «Звездный крейсер «Галактика»». И хотя и тут не все гладко и прозрачно, режиссер уверен в позитивном исходе своих задумок. Ну а в ближайшее же время Брайан намерен спродюсировать веб-сериал “H Plus”, состоящий из 40 или 50 серий, в котором нам во всех драматических подробностях обрисуют очередной постапокалиптический мир, где к разрухе человека привели развитые технологии.

Ну и пару слов на правах рекламы. Знаете ли вы о Irfanview - бесплатной программе для просмотра изображений и факсов? Если нет, то советуем присмотреться, это отличный инструмент для просмотра и редактирования графических файлов.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!