«Красавица и чудовище» станет сериалом

«Красавица и чудовище» станет сериалом

Еще одна сказка пала жертвой алчных кинопродюсеров: как стало известно, на канале CW скоро стартует сериал «Красавица и чудовище». Как нам известно, основная стезя канала – сериалы для тех, кому от 15 до 20 и, чаще всего, эти отроки принадлежат к женскому полу. На этом канале транслировался популярный вампирский детектив «Лунный свет», сейчас эфирное время плотно оккупировали «Дневники вампира», ну а совсем скоро пальма кассового первенства будет передана триллеру с ведьмаковским уклоном «Секретный круг».

Свято место пусто не бывает и конкуренты CW принялись и себе штамповать подобные сериалы. Мы уже видели свободные трактовки сказок братьев Гримм, оборотнические и прочие потусторонние проекты вроде войн за Белоснежку, которые развернулись между крупными киностудиями. Так что, сами понимаете, рано или поздно дельцы «пришли» бы и за «Красавицей и чудовищем».

Как нам известно, уже был дан старт на написание сценария. В его основу ляжет одноименная драма 89-х годов с Роном Перлманом и Линдой Хэмилтон, игравших, соответственно, чудовище Винсента и красавицу Кэтрин. Новая же инкарнация будет являть собою такую себе современную романтик-стори с несколькими сюжетными ответвлениями. Кто будет исполнять роли, кто займет режиссерское кресло, пока что неизвестно, зато мы знаем имена продюсеров: Дженнифер Левин и Шерри Купер, которые сняли «Братья и сестры».

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!