«Крепкий орешек 5»: ситуация проясняется

«Крепкий орешек 5»: ситуация проясняется

Потихоньку, по кусочкам, складывается паззл пятой части приключений супер-копа. Мы уже знаем, кто займется постановкой пятой части, мы знаем название и ожидаемую дату релиза. Не знаем лишь, кому будет поручено лицедействовать в качестве МакКлейна-младшего.

Если создатели пойдут по примеру последней «Миссии невыполнимой» и передадут эстафетную палочку супергероя от отца к сыну, как это сделали с Томом Крузом и Джереми Реннером, то этим самым создателям завидовать не приходится. Но, всё же, список претендентов на сына Джона есть и, похоже, скоро начнётся кастинг на эту роль. Наиболее вероятных актеров целых четверо: Майло Вентимилья, сыгравший Питера Петрелли в сериале «Герои»; Аарон Пол, известный как Джесси Пинкман из сериала «Во все тяжкие»; Бен Фостер, не нуждающийся в дополнительном представлении и Пол Дэно, некогда претендовавший на главную роль в «Наследие Борна». На странице фильма в Facebook прошел опрос среди пользователей, кто бы наиболее органично смотрелся в качестве преемника Джона и результаты сложились в том же порядке, в котором мы вам перечислили актеров. Что странно, поскольку, как нам кажется, за первое место должны были бы биться Бен Фостер и Аарон Пол, а вот Петрелли было бы неплохо переместиться на третье место. Кроме того, Фостер и Дэно уже не впервой работать с Уиллисом: первый отметился в «Заложнике» и «Альфа Доге», второй – в «Петле времени», которая скоро выйдет в прокат.

Также витает слух, что Fox хотела бы видеть в списке претендентов Пола Уокера, но прослушивания с ним не ожидается. Отдельные же личности опечалены тем, что сыном МакКлейна не станет Джастин Тимберлейк и даже Шайа ЛаБаф.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!