Крис Прэтт снимется в «Мире Юрского периода»?

Крис Прэтт снимется в "Мире Юрского периода"?
Крису Прэтту, будущей звезде «Стражей Галактики», было предложено сняться в «Мире Юрского периода». Четвертую часть франшизы продюсирует Стивен Спилберг, а постановка доверена Колину Треворроу.

Около месяца назад продюсеры франшизы вели переговоры актером Джошем Бролином, но он так и не принял предложение. Бролин, скорее всего, выбрал драму «Эверест» Бальтасара Кормакура, начало съемок которой назначено на 13 января. Проходить они будут в Непале, Италии и Исландии.

Среди актерского состава «Мира Юрского периода» есть Ник Робинсон, Тай Симпкинс и Брайс Даллас Ховард. Пока известно, что Робинсон исполнит роль брата героя Симпкинса, однако в остальном детали сюжета продюсеры держат в тайне.

Напомним, что съемки «Мира Юрского периода» начнутся в начале будущего года, а премьера намечена на 12 июня 2015-го.

Долгое время Крис Прэтт не мог выбраться из ролей второго плана таких комедий как «Сколько у тебя?», «Немножко женаты», «Отвези меня домой» и пр.. В российских кинотеатрах скоро начнется показ комедии «Отец-молодец», в которой актер исполнил роль лучшего друга главного героя. Ну а в следующем году мы увидим Криса его в в «Стражах Галактики», в образе Стар-Лорда.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!