Кристен Стюарт о «Рассвете» и «Белоснежке и охотнике»

Кристен Стюарт о "Рассвете" и "Белоснежке и охотнике"

Кристен Стюарт рассказала кинопрессе о своих двух героинях - Белле Свон из "Сумерки. Сага. Рассвет - часть 1" и Белоснежке из фильма "Белоснежка и охотник". Так, Беллу Свон ожидают некоторые изменения. Которые, впрочем, будут интересны лишь тем, кто не читал книгу Стефани Майер, поскольку вторые и так всё знают. "В фильме очень много самой разной Беллы, просто безумие" - сокрушается актриса. "Съёмки идут не в хронологическом порядке и мне приходится раз за разом перевоплощаться в беременную Беллу, мёртвую Беллу и Беллу-вампиршу... Когда я в первый раз пришла на съёмки вампира, я почувствовала странные эмоции, поскольку раньше я лишь наблюдала, как это делается".

Больше всего Крис по душе именно кровососущая версия Беллы. "Я идиотка, но именно она больше всего мне полюбилась. Она олицетворяет матриархат, она психически чувствительна и, что самое интересная, она одинока в этом - никто другой этого не понимает и не умеет. Может, это значит, что Стефани Майер не ценила все эти ее охренительные качества. И еще я рада, что Белла, наконец-то, получила желаемое. Это найлучший момент и, хоть и звучит просто, это оправдывает Беллу за ее постоянную критику. Это же хорошо, когда люди счастливы. А она и впрямь - если я правильно ее сыграла - родилась именно с целью достижения этих качеств".

Под конец интервью Стюарт добавила и о другой своей героине, Белоснежке. По ее словам, она немного схожа с Беллой. "Она - что-то вроде последней надежды для своей земли. У нее своя, непростая связь со своим народом. Мне предстоит столкнуться со злом, сразиться с самыми отвратительными засранцами и просто чудесно, что всех их убьют. Причём для героини это будут настоящие муки. Она не любит делать людям больно".

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!