Кто исполнит роли в новом фильме Джима Джармуша

Кто исполнит роли в новом фильме Джима Джармуша

Джим Джармуш в интервью сайту Pitchfork, посвященному его работе в качестве куратора фестиваля All Tomorrow's Parties в Нью-Йорке (в состав участников Джармуш пригласил такие коллективы, как Girls, Fucked Up, Курт Вайл, Vivian Girls, Raekwon, GZA, DJ Kool Herc, Sunn O))) и Boris) рассказал о нескольких своих дальнейших проектах. Например, в следующем фильме Джармуша сыграют Тильда Свинтон, Майкл Фассбендер и Миа Васиковска. Джармуш сказал, что проект еще находится на стадии поиска финансирования, но он надеется приступить к съемкам фильма в начале следующего года. О чем будет фильм, не сообщается.

Также Джармуш снимет документальный фильм о легендах панк-рока The Stooges. "На это уйдет несколько лет. Спешить не будем. Это попросил меня сделать сам Игги", -- сообщил Джармуш.
Помимо этого, Джармуш работает над нетрадиционной оперой о Николае Тесле совместно с композитором Филиппом Кляйном, выпускает новый EP своей группы Bad Rabbit (которая звучит на саундтреке фильма "Предел контроля") и хочет заняться сочинением аккомпанемента к немым фильмам.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!