Кто такой Декстер Морган?

Кто такой Декстер Морган?
Досмотрел первый сезон Декстера. Приятно все-таки, что не надо сидеть и ждать следующую серию дни напролет. Скачал себе сезон и смотри в свое удовольствие. Один сезон сериала Декстер смотрится за несколько дней. А по ощущениям – как будто посмотрел один полнометражный фильм. Но я не про это хотел написать. За первый сезон подобрались особенно понравившиеся фразы – хочу поделиться. Излагать буду не хронологически, а тематически, может что интересное получится.

Декстер – очень собранный молодой человек: «Я очень аккуратное чудовище». «Моя жизнь последовательность распланированных моментов».

Только вот не очень чувствительный: «Если бы у меня было сердце, сейчас бы оно разрывалось». «Также как и я — совершенно пустая».
Кто такой Декстер Морган?
Декстер заботится о близких и всегда помогает советом: «Говори четко и доступно — и станешь героем».

Но в личных отношениях он не очень хорошо разбирается: «Я могу убить человека, расчленить его тело и успеть домой к шоу Леттермана, но я понятия не имею, что делать, если моя девушка чувствует себя неуверенно». «Она не знает, кто он. Может это и есть секрет удачных отношений?»
Кто такой Декстер Морган?
Декстер пытается быть обычным человеком: «Может быть, если не моргать появятся слезы».

И старается вести непринужденные разговоры:

  • Лагуерта: Значит, голова у него была с собой, на переднем сиденье. Это странно, зачем ему хранить ее там?
  • Декстер: Не знаю, может, они договорились вести по очереди?

А вот с танцами у Декстера не ладится:

  • Как под такое можно не танцевать?
  • Это талант.

В свободное время Декстер любит порассуждать о погоде: «Еще один прекрасный день в Майами — изуродованные трупы, после обеда возможен дождь».

Или о любви и дружбе: «…эти связи всегда ведут к неприятным осложнениям. Обязательства, необходимость делиться, просьба подбросить в аэропорт».

Что же думают о Декстере другие люди: «Они меня видят, я один из них… в их самых жутких мечтах».

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!