Кто за Павла Волю пойдёт?

Кто за Павла Волю пойдёт?
Звезды «Comedy Club» уже давно перекочевали с маленьких экранов телевизоров на широкие и, по всей видимости, там и останутся. Так, например, задиристый комик Павел Воля, известный своими колкими импровизациями по отношению к гостям “Comedy”, вновь засветится в кинотеатрах – с 17 сентября стартует в прокате кинокартина «Невеста любой ценой». Ну конечно, это комедия и, разумеется, молодежная!

9 сентября 2009 года на Пушкинской площади состоялась предпрокатная презентация, порадовавшая посетителей отнюдь не кризисным размахом. Невесты всех типов и мастей в самых разнообразных платьях прогуливались по красным дорожкам под яркие вспышки фотокамер. Прохладительные коктейли и брызги конфетти в виде сердечек встречали гостей шоу. В самом кинотеатре журналистам и зрителям довелось увидеть всевозможные свадебные танцы разных народов.

Режиссер фильма «Невеста любой ценой» Дмитрий Грачев пообещал зрителям, что в картине будет много юмора и всего того, от чего из залы выходишь с приподнятым настроением.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!