Квентин Тарантино и его «Бесславные ублюдки»

Квентин Тарантино и его "Бесславные ублюдки"
На киноэкранах стартует новинка от Квентина Тарантино – фильм «Бесславные ублюдки». Как всегда, в духе режиссера, взявшего «Оскар» за «Криминальное чтиво» здесь будут и истории, сотканные из разных кусков времени, и яркие, порой до сумасшествия герои, разговорчивые не в меру, вспышки грубой агрессии и насилия, часто неоправданного.

Критики заранее благосклонны к бунтующему искусству режиссера, любящего шокировать публику. Итак, на этот раз действия происходят в Европе во время Второй Мировой войны.

Повзрослевший и заматеревший Брэд Питт играет роль положительного, даже чересчур, «старика» лейтенанта, ведущего своих солдат с тыльной стороны от линии фронта. Его критики уже обласкали за эту роль. Однако наибольшее количество комплиментов от них забрал немецкий актер Кристоф Вальтц за роль устрашающего, но потрясающе элегантного офицера СС.

Единственное, что эксперты на Каннском фестивале недобро раскритиковали – слишком большую длительность фильма, но, возможно, зрителям она окажется не в тягость.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!