Ледниковый период 4. Лето 2012.

Ледниковый период 4. Лето 2012.

В свете просто шикарной третьей части о приключении разношерстной компашки зверей во времена наступления ледникового периода, разве найдется хоть кто-то, кто будет против создания четвертой части одноименного мультфильма? Разве есть любители мультипликации, которым не пришлась по душе белка, отчаянно пытающаяся заполучить вожделенный орех, несмотря на бушующие вокруг геологические катаклизмы? Неужели мы не посмотрим с радостью «Ледниковый период-4», даже если он будет откровенно скучным, просто так, из благодарности за предыдущую троицу? За смешного ленивца, добродушного тигра, неповоротливую парочку мамонтов, опоссумов-непосед, одноглазого супергероя и прочих мультипликационных красавцев? Вряд ли.

«Ice Age: Continental Drift» начнет прокат в самый разгар лета – 13 июля 2012 года, рука-об-руку с очередными Бэтменом и Человеком-пауком. Как можно догадаться из названия, нашим героям придется несладко: начнется движение континентов! Куда в результате занесет их судьба волею сценаристов? В Австралию? Африку? А, может, еще куда? Как бы то ни было, ясно одно: станет веселее, интереснее, зверей будет больше, а погода станет еще жестче. Ждем с нетерпением!

http://themki.ru: еще никогда оформление и украшение Windows XP, Windows 7 не было таким простым и удобным! Лучшие темы, скины, виджеты, звуки, иконки, курсоры, гаджеты, стили!

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!