Легендарный актер Дэнни Трехо

Легендарный актер Дэнни Трехо
В 1985-м году во время посещения одного из собраний выпускников программы Дэнни Трехо повстречал некого деловитого юношу, подвизавшегося в киноиндустрии. Отметив это событие парой бутылок текилы, начинающий кинодел поволок Трехо на съемочную площадку фильма «Поезд-беглец» и предложил ему поработать статистом. Дэнни согласился. В один из съемочных дней нашего героя заметил писателя Эдвард Банкер, числившийся сценаристом картины. Банкер, помимо того, что был крайне уважаемым писателем, сценаристом и консультантом, славился на всю Америку тем, что провел суммарно в тюрьмах почти двадцать лет и какое-то время входил в список десяти самых разыскиваемых американских уголовников. Во время одной из своих отсидок он и познакомился с Дэнни Трехо, выделив среди массы других заключенных за исключительные боксерские таланты.
Легендарный актер Дэнни Трехо
Разумеется, встретив Дэнни на съемочной площадке «Поезда-беглеца», Банкер его узнал. И предложил за 320 долларов в день тренировать Эрика Робертса, исполнявшего в фильме одну из главных ролей. Режиссеру Андрею Кончаловскому понравилось выдающаяся внешность Дэнни Трехо и то, как тот натренировал Эрика Робертса, и Кончаловский предложил нашему герою полноценную роль.
Легендарный актер Дэнни Трехо
Так был дан старт киношной карьере Дэнни Трехо. С тех пор он снялся во множестве фильмов (исполняя преимущественно роли маргиналов и негодяев), засветился на съемочной площадке со многими голливудскими звездами первой величины и отметился в ряде фильмов, занесенных в алею славы современного кинематографа. Трехо по сей день не может поверить, что все это действительно с ним происходит. «Я по сей день боюсь, что кто-нибудь внезапно меня разбудит и окажется, что я все еще в тюрьме и пора отправляться хлебать баланду».

About admin

  • Оценка ущерба
  • Оценка имущества предприятия: качественно, оперативно, конфиденциально
  • мегаполис-центр.рф

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!