Лиам Нисон причастен к «Темному Рыцарю»?

Лиам Нисон причастен к «Темному Рыцарю»?

Лиам Нисон

Интересные данные проникли в Сеть. Так, согласно ним, Лиан Нисон был замечен на съёмочной площадке «Воскрешения Темного рыцаря», заключительной части трилогии Кристофера Нолана о Бэтмене.

Лиам Нисон причастен к «Темному Рыцарю»?

Мы уже неоднократно писали, что третья картина станет своеобразным логическим венцом, ведь многие нераскрытые моменты первой и второй частей будут раскрыты именно в «Воскрешении». Поэтому, можно предположить, что Нисон сыграет вновь Рас ал Гула. Вот только тут же встает вопрос — кому отведется более экранного времени, Лиаму или же Джошу Пенсу? Что победит, молодость или опыт? Кого будет больше, молодого Раса ал Гула или зрелого? И что насчет флэшбеков — может, чать из них реальна? Может, наставник Брюса Уэйна из Лиги Теней вовсе не так уж и мёртв? Ведь, как мы помним, Бэтмен его не убивал, а просто лишь бросил на волю судьбы умирать.

Как бы то ни было, бьёмся об заклад, что иформация с Лиамом Нисоном на съёмочной площадке была не так уж и случайно «просочившейся». Уорнеры же информацию комментировать отказались, сославшись на общую секретность проекта.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!