«Любовь-морковь»: Бог троицу любит

"Любовь-морковь": Бог троицу любит
«Любовь-Морковь» с Кристиной Орбакайте и Гошей Куценко стала одной из самых популярных российских комедий за последние годы, причем это касается как первой, так и второй части фильма. И вот стало известно, что двумя компаниями «Реал Дакота» и «Интерфест» организованы съемки третьей части этого фильма. В этом месяце начались съемки продолжения комедии о нелегкой и порой фантастической жизни семейства Голубевых. Кто в ней только телами не менялся, чтобы лучше понять друг друга: и муж с женой, и родители с детьми. Теперь мало не покажется бабушке и дедушке, роли которых будут играть звезды и нынешнего и еще советского кино Владимир Меньшов и Лия Ахеджакова.

Детей и их родителей будут играть, как и в прежних частях фильма, уже полюбившиеся нам Алина Булынко, Денис Парамонов, Кристина Орбакайте и Гоша Куценко. Теща – искусствовед и музейный работник Елизавета Николаевна и свекр, бравый полковник Владимир Андреевич Голубев будут учиться понимать своих детей, а те – родителей супругов.

Сценаристом новой части «Любовь-Морковь» стал Юрий Коротков, из-под пера которого вышли сценарии таких фильмов, как «Стиляги», «9 рота» и многие другие.

Третья часть о нелегкой жизни Голубевых планируется к выпуску весной следующего года.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!