Люк Бессон не собирается останавливаться

Люк Бессон не собирается останавливаться
Неутомимый французский продюсер, сценарист, актер и режиссер Люк Бессон, похоже, никак не собирается останавливаться всего на одной сотни фильмов, к которым он причастен. Наверное, самыми известными его работами как режиссера являются «Леон» и «Пятый элемент», ну и, конечно, «Такси». Последней работой режиссера является картина «Леди», рассказывающая о женщине по имени Аун Сан Су Чжи из Бирмы, которой приходится делать тяжелый выбор между своей политической карьерой и семейными делами, связанными с болезнью мужа.

Фильм только вышел в США, но Люк Бессон уже строит планы на будущее. А в будущем обещает нам подарить серьезный драматический триллер, написание сценария к которому он также взял на себя. О чем конкретно будет фильм, пока неизвестно, но, скорее всего, по духу и стилистике он будет напоминать «Никиту» и тот же «Пяты элемент». Еще одной приятной новостью, связанной с фильмом, может стать имя главной актрисы, которую Люк Бессон хочет видеть в своей драме.

Вполне вероятно, что это может оказаться Анджелина Джоли, для которой играть в боевиках является привычным делом (вспомнить, хотя бы ее последние работы «Особо опасен» и «Солт»). Именно сотрудничество с Люком Бессоном станет для Джоли следующим проектом, съемки которого должны начаться уже в марте 2012 года. А уже после этого Анджелина должна будет отправиться к Ридли Скоту, что рассказать всем историю английской аристократки и шпионки Гертруды Белл.

Также Анджелина Джоли не исключает свое участие в экранизации детективных романов Патрисии Корнуэлл, в центре сюжета которых следовательнице Кей Скарпетт.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!