Мадагаскар-2 или как это было

Мадагаскар-2 или как это было

Первый «Мадагаскар» собрал в мировом прокате порядка 530 миллионов долларов. Неудивительно, что создатели решили устроить еще один праздник и себе, и нам и задумали сиквел мультика. Вторая часть, которую было решено назвать «Побег в Африку», разрабатывалась теми же людьми, начиная от озвучивающих полюбившихся нам животных Беном Стиллером, Дэвидом Швиммером, Джады Пинкетт-Смитом, Сашей Бароном Коэном, заканчивая режиссерами Эриком Дарнеллом и Томом МакГрантом. Что ж, такой подход уже сулит немалый успех сиквелу. Интересно, что русской локализацией Побега займутся Константин Хабенский, Александр Цекало, Маша Малиновская и Оскар Кучера.

«Неплохо было бы увидеть лихую звериную команду в их ставшем родном Нью-Йорке, откуда и началась их история. Однако судьба – штука непредсказуемая и легко может отправить наших героев в самые разные уголки мира. Между прочим, снимая продолжение, мы на самом деле посетили Африку с целью тщательного исследования местности» — делится Эрик Дарнелл.

Интересно, что Джеффри Катценберг, президент студии DreamWorks, лично пообещал нам третью часть мультфильма, несмотря на то, что вторая часть еще даже и не вышла. «За все пять лет съемок первой части мы так полюбили своих героев, что будем описывать их приключения и дальше с превеликим удовольствием» — продолжает Дарнелл. «Нам было ясно, что об этих зверях можно сложить еще много историй, причем все они будут ничуть не менее смешны, чем в начале. Однако в этот раз мы решили сменить место действия и поиграть с эмоциями героев. Так что можно смело сказать, что Побег в Африку станет богаче во всех смыслах».

Напомним, что в конце 2007 года сценарист мультфильма Билл Фролик посетил Украину, которую прежде обещал сделать местом рождения своей новой ленты. Ее рабочее название – «Лапы и шнуры», релиз ожидается в 2009 году. Что ж, будем ждать, ведь сценарист Мадагаскара определенно этого заслуживает.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!