Майкл Бэй едва не пострадал на сьемках очередных «Трансформеров»

Майкл Бэй едва не пострадал на сьемках очередных "Трансформеров"
Во время съемок фантастики «Трансформеры: Эпоха истребления», которые проходили в Гонконге, произошел инцидент. Майклу Бэю едва не нанесли травму разъяренные братья, которые требовали выплаты неустойки. Все произошедшее режиссер описал на своем сайте.

По его словам, история произошла не совсем так, как описывают ее газетчики. Парочка обдолбышей стала вести себя по-свински с самого утра. Они хотели получить несколько тысяч, взамен на спокойствие. Владельцам всех торговых точек, которые находились возле съемочной площадки, были заплачены деньги. Но тот владелец требовал сумму значительно большую.

Режиссер сразу сказал, что не позволит никому вымогать деньги. Такой ответ владельцу не понравился и спустя час он пришел на съемочную площадку с кондиционером, пытаясь ударить им режиссера. Майкл Бэй смог увернуться и оттолкнуть хулиганившего мужчину. Чтобы его усмирить потребовалось семеро крепких охранников. Потом подоспели гонконгские полицейские, которые и разобрались с нарушителем. В общей сложности было арестовано четыре человека.

Команда Бэя посетила Гонконг после четырех месяцев съемок в Юте, Аризоне, Техасе, Мичигане, Вашингтоне и Иллинойсе.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!