Майкл Фассбендер станет разбойником

Майкл Фассбендер станет разбойником
На экране Майкл Фассбендер воплощал самых разнообразных персонажей, начиная от романтических героев и заканчивая жестокими рабовладельцам и суперзлодеями. На этот раз он сыграет разбойника современного типа в комедийном фильме «Посягательство на нас».

Сценарий к ленте написал Алистер Сиддонс, который по совместительству является одним из продюсеров данного проекта. Постановкой займется Адам Смит, который работал над сериалом «Молокососы» и «Доктор Кто».

Героями фильма являются три поколения клана Катлеров, которые живут много лет вне закона. Они занимаются грабежом домов, промышляют браконьерством. Однако, Чед Катлер готов пойти наперекор своему отцу и своим родственникам и завязать с разбоем. Картина обещает иметь много сцен действий, к тому же будет хорошо сдобрена юмором.

В качестве сценариста Сиддонс попробует себя впервые. В этом году совместно со Смитом Алистер он основал кинокомпанию Albert Granville, и фильм «Посягательство на нас» будет первым их полнометражным проектом.

Майкл Фассбендер сейчас занят съемками вестерна «Медленный Запад» в Новой Зеландии. Сейчас его можно будет увидеть в криминальной драме «Советник», Ридли Скотта, которая уже транслируется в российских кинотеатрах.

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!